
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.310
- Реакции
- 662.908
Последние темы автора:
[Егор Пыриков] Менторство [Тариф Зритель] (2024)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
Автор: Илья Лазерсон
Название: Вкусы мира (2024)
Описание
Удивите близких новыми блюдами по пошаговым инструкциям от шеф-повара. Без суеты и сложностей!
Праздничные хиты разных стран — от Франции до Туниса. Мой лучший рецепт паштета и вкуснейшее итальянское печенье. Новизна и яркость вкусов!
Подробнее:
Название: Вкусы мира (2024)
Описание
Удивите близких новыми блюдами по пошаговым инструкциям от шеф-повара. Без суеты и сложностей!
- Полезная кулинарная теория о составлении меню
- Продуманное меню из 9 небанальных блюд: салаты и закуски, 2 горячих (мясо/птица и рыба), десерт
- Эксклюзивные видео к каждому рецепту — их больше нигде нет
- Таблица пересчёта продуктов на ваше количество гостей/порций
- Алгоритм действий — как рационально и быстро все приготовить, в т. ч. заготовки
- Пошаговые рецепты с граммовками (и в шт/ложках — тоже!), всеми инструкциями и хитростями
- Список из 30+ блюд-замен с рецептами (если вы что-то не едите)
- Список покупок по отделам в магазине, который сам составляется под вас
Праздничные хиты разных стран — от Франции до Туниса. Мой лучший рецепт паштета и вкуснейшее итальянское печенье. Новизна и яркость вкусов!
Подробнее:
Скачать:![]()
Праздничные сборники меню от Ильи Лазерсона
Удивите близких новыми блюдами по пошаговым инструкциям от шеф-повара. Без суеты и сложностей!lazerson.zone
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.