М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.690
Последние темы автора:
[Аудиокнига] Голод тела: психосоматика лишнего веса [Екатерина Тур]
[УЦ 1] Бухгалтерский учет и налогообложение. Теория [Елена Иванова]
Тефтели + Перцы [Ольга Полупанова]
Структуры занятий. Звук С [Defectology] [Виктория Гуренко]
Секреты васту и астрологии: как подготовиться к огненному 2026 году [Лариса...
[УЦ 1] Бухгалтерский учет и налогообложение. Теория [Елена Иванова]
Тефтели + Перцы [Ольга Полупанова]
Структуры занятий. Звук С [Defectology] [Виктория Гуренко]
Секреты васту и астрологии: как подготовиться к огненному 2026 году [Лариса...
Посмотреть вложение 1132652
В этой книге я постарался изложить свою историю реализации западных идей построения идеального человека. На протяжении нескольких лет я следовал этим принципам, пробовал выйти за рамки «среднего значения», пытался достичь недостижимого. Сами западные идеи нашли своё отражение в моей первой книге - «Подросток, который не боялся мечтать». Здесь изложены выводы, к которым мне удалось прийти и дан ответ на самый главный вопрос – «возможно ли человеку достичь...
Идеалист [Максим Ветютнев]
В этой книге я постарался изложить свою историю реализации западных идей построения идеального человека. На протяжении нескольких лет я следовал этим принципам, пробовал выйти за рамки «среднего значения», пытался достичь недостижимого. Сами западные идеи нашли своё отражение в моей первой книге - «Подросток, который не боялся мечтать». Здесь изложены выводы, к которым мне удалось прийти и дан ответ на самый главный вопрос – «возможно ли человеку достичь...
Идеалист [Максим Ветютнев]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.