М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 121.209
- Реакции
- 18.720
Последние темы автора:
Экспериментальная группа «Нейроприсутствие × СДВГ» [Виктор Ковченков]
Научитесь создавать и деплоить DL-сервисы за 4 месяца [DeepSchool] [Денис...
Культура питания Японии [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко, Иван Крупянко]
Cult Midjourney [Елизавета Ливада]
Жизнь здорового человека [Артемий Сердитов, Галина Рыжкова]
Научитесь создавать и деплоить DL-сервисы за 4 месяца [DeepSchool] [Денис...
Культура питания Японии [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко, Иван Крупянко]
Cult Midjourney [Елизавета Ливада]
Жизнь здорового человека [Артемий Сердитов, Галина Рыжкова]
Посмотреть вложение 1074037
Русская кухня – это живой организм, который не перестает развиваться. Этот организм не только вбирает в себя новые мировые кулинарные тенденции, но и сам обогащает общемировую кулинарную культуру. Поэтому в своей новой книге Олег Ольхов приводит рецепты самых разных эпох и времен – от древнерусской кухни IX-XVI веков (по классификации В.В. Похлебкина) до современных рецептов признанных мастеров русской кухни. В книге есть интересные монастырские рецепты,...
Готовим по-русски. Рецепты, традиции, наследие [Олег Ольхов]
Русская кухня – это живой организм, который не перестает развиваться. Этот организм не только вбирает в себя новые мировые кулинарные тенденции, но и сам обогащает общемировую кулинарную культуру. Поэтому в своей новой книге Олег Ольхов приводит рецепты самых разных эпох и времен – от древнерусской кухни IX-XVI веков (по классификации В.В. Похлебкина) до современных рецептов признанных мастеров русской кухни. В книге есть интересные монастырские рецепты,...
Готовим по-русски. Рецепты, традиции, наследие [Олег Ольхов]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
