М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.027
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Сборник праздничных блюд + рецепты столовой + рецепты с выпечкой + доступ к...
Гармонисоматика [Юлия Нелезина]
Стендапер: Секретный Протокол Перезагрузки Личности и Захвата Сцены [Николай...
Психология быстрого реагирования [Magisteria] [Елена Охотникова]
Сборник праздничных блюд [ЕДАша] [Дарья Селиверстова]
Гармонисоматика [Юлия Нелезина]
Стендапер: Секретный Протокол Перезагрузки Личности и Захвата Сцены [Николай...
Психология быстрого реагирования [Magisteria] [Елена Охотникова]
Сборник праздничных блюд [ЕДАша] [Дарья Селиверстова]
Все виды глазури для пряничной росписи: контурная, базовая, заливочная для пайпинга и мультяшек, для 3D-моделирования... Расскажем, как решать типичные проблемы с глазурью: желтые пятна, миграция, неровное растекание, трещины и тд.
Вы делаете пряники и все никак не можете подобрать ту или иную консистенцию глазури? Еще бы! Их столько разных! Контурная, базовая, заливочная для пайпинга и мультяшек, для 3D-моделирования. А как насчет миграции? Замучила она вас? Мы рады приветствовать...
Глазурь для пряников [Gift-cookies] [Николай Гагарин, Артем Валентинов]
Вы делаете пряники и все никак не можете подобрать ту или иную консистенцию глазури? Еще бы! Их столько разных! Контурная, базовая, заливочная для пайпинга и мультяшек, для 3D-моделирования. А как насчет миграции? Замучила она вас? Мы рады приветствовать...
Глазурь для пряников [Gift-cookies] [Николай Гагарин, Артем Валентинов]
Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.