Скоро Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 1164601
Посмотреть вложение 1164602 Посмотреть вложение 1164603

В двенадцатый том гастрономической энциклопедии Ларусс вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от Собронада до тефлон. Читатель узнает всё о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что словом "сомелье" в средневековой Франции называли обычных грузчиков и что спинорог - вовсе не мифический...

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы