М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.873
- Реакции
- 18.336
Последние темы автора:
Проект Икс (октябрь 2025) [Ольга Килина]
Нейросети для работы [МФТИ] [karpov.courses]
ML-инженер: от первой модели до продакшена [stepik.org] [Максим Крупчатников]
Wellness слет La Dolce Vita [Тариф Dolce Vita] [АНКЗ, МИИН, Психодемия]...
Сборник уроков по английскому для детей 2-6 классов [Дельфиненок]
Нейросети для работы [МФТИ] [karpov.courses]
ML-инженер: от первой модели до продакшена [stepik.org] [Максим Крупчатников]
Wellness слет La Dolce Vita [Тариф Dolce Vita] [АНКЗ, МИИН, Психодемия]...
Сборник уроков по английскому для детей 2-6 классов [Дельфиненок]
Посмотреть вложение 1149877
Девочки по поводу курса Французская булка:
Курс будет живой, так как такого курса не было.
Французская булка это хлеб высокой гидратации, и тут нужно понимать все технологические процессы, хлеб ошибок не прощает
На курсе я расскажу всю технологию процесса, все тонкости и вместе спечем хлеб от разгона закваски до готового хлеба.
Всех желающих научиться печь Французскую булку, с большими альвеолами и красивым гребнем приглашаю на курс.
Стоимость курса для...
Французская булка [Xleb.tartin]
Девочки по поводу курса Французская булка:
Курс будет живой, так как такого курса не было.
Французская булка это хлеб высокой гидратации, и тут нужно понимать все технологические процессы, хлеб ошибок не прощает
На курсе я расскажу всю технологию процесса, все тонкости и вместе спечем хлеб от разгона закваски до готового хлеба.
Всех желающих научиться печь Французскую булку, с большими альвеолами и красивым гребнем приглашаю на курс.
Стоимость курса для...
Французская булка [Xleb.tartin]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.