Trinity
Администратор
- Реакции
- 682.981
Последние темы автора:
[Анна Морозовская] [Институт Открытого поля] Трудоголики (2025)
[Мария Беликова] [Институт Открытого поля] Опоры: потерять и найти (2025)
[Ашманов и партнеры] Optimization 2025. Тариф Стандарт (2025)
[Анастасия Крысанова] [РУНО] Бухучет и налогообложение ИП 2025+практика в 1С...
[Ольга Шлычкова] Кондитерский курс «Чизкейки от А до Я» (2025)
[Мария Беликова] [Институт Открытого поля] Опоры: потерять и найти (2025)
[Ашманов и партнеры] Optimization 2025. Тариф Стандарт (2025)
[Анастасия Крысанова] [РУНО] Бухучет и налогообложение ИП 2025+практика в 1С...
[Ольга Шлычкова] Кондитерский курс «Чизкейки от А до Я» (2025)
[Forumchanin] Выжимка топ-постов с Reddit по заработку, продвижению, блоггингу, рекламе, автоматизации от практиков (2025)
Слив курса Выжимка топ-постов с Reddit по заработку, продвижению, блоггингу, рекламе, автоматизации от практиков [Forumchanin]
Всем привет. На связи Forumchanin и я снова приготовил для вас нечто очень интересное.
Совсем недавно я провел на складчике тему по выжимке топ-постов из Реддит про ютуб продвижение. Тема набрала положительные отзывы и также складчики выразили желание поучаствовать еще в подобных темах из других рубрик. Для тех кто не знает, то реддит - это огромная платформа, на которой много людей со всего мира обсуждают разные темы. Там имеются такие понятия как сабреддиты или подкатегории по нашему. Что примечательно, американцы и жителей других англоязычных стран оочень охотно делятся кейсами, инсайтами, собственным опытом и т.д. в самых разных отраслях. Часто русские блоггеры или тг каналы берут посты и лайфхаки для публикаций именно с реддита, т.к. там много информации, которая до нас доходит с опозданием, но при этом она очень ценная.
В этот раз вновь я подумал - не дело пропадать такой ценной инфе.
Поскольку сайт англоязычный и также там очень много разных постов, среди которых нужно искать жемчужины, я проделал всю работу вместо вас.
Представляю вашему вниманию отсортированную, переведенную и упрощенную базу знаний из 10-и очень крупных категорий реддита.
Я отобрал лучшие посты за последний год (итого их набралось более 1200(!)). Представь себе: тебе больше не нужно часами шерстить Reddit и кучу разных форумов/каналов, чтобы найти крупицы реальных инсайтов о том, как продвигаться в инстаграм, создать свой онлайн продукт и выйти на доход, как организовать пассивный доход, куда вкладываться, стоит ли вести блог в 2025 ом и мнооогое мнооогое другое.. Я собрал и перевёл на русский язык лучшую базу постов от разных практиков/специалистов/миллионеров/экспертов — это концентрат опыта сотен авторов, проверенные на практике стратегии, секреты продвижения, инвестиций, аналитики, монетизации и т.д.
Чтобы вам было удобнее, я собрал базу в красивый удобный шаблон HTML, который скачаете на ваш ПК. К каждому посту я добавил теги, ИИ саммари поста, отобрал лучшие комменты, добавил личную оценку практичности поста, пояснения терминов и добавил фильтрацию. Также добавлены фотографии, если таковые имеются в оригинале.
Эта база подойдет...ВСЕМ, особенно если ты хочешь стать или уже являешься инвестором, предпринимателем и владельцем бизнеса, фрилансеров, маркетологом, программистом-автоматизатором, специалистом настройки разных видов рекламы, открыть свой цифровой продукт, блогером, фрилансером и многое другое.
Общая ценность базы:
1. Реклама.
Партнерский маркетинг, стратегии рекламы, Фейсбук и инстаграм маркетинг, PPC (контекстная реклама) и общие вопросы по маркетингу. Из горяченького:
2. Автоматизация.
Инсайты по автоматизации и ии-разработке. Например парень поделился как создал голосового ии-агента, который заменил ему целую маркетинговую команду. Другой рассказал как ИИ-система на n8n анализирует 500K+ отзывов/комментариев с Amazon/Instagram еженедельно. А третий пост описывает успешную сделку на $35,000 с юридической фирмой используя n8n для автоматизации процессов.
3. Бизнес.
Сабреддиты по интеграции ИИ в бизнес, аналитика, СЕО имейл маркетинг и д.р. Реальные кейсы:
Блоггеры, фотографы, видео монтажеры - вам сюда.
Тут немного оставил чисто американских тем, мало ли может кто захочет переехать. Его величество FIRE во всей красе (или «финансовая независимость, ранний выход на пенсию» как у них ведется.) Истории роста капитала ($1M–$4M) через их фонд, экономию; уроки от увольнений и кризисов. Стратегии по недвижимости, тренды этого года и т.д.
Из интересного:
6. Доход.
Из практичного (ну и как понимаете таких историй очень много, люди делятся)
Дивиденды, опционы, акции. Люди с большими портфелями делятся как накопили, как распределяют. Тут есть все -
от новичков (списки акций) до профи (хеджирование), с ROI ($9K–$12K/мес) и рисками (инфляция +2.3%).
Например:
Кейсы роста в лидогенерации, холодных мейлах. Поиски каналов продвижения, инструмент и тренды. Из практики:
Мое любимое На западе очень любят платные подписки. Американцы готовы платить за все.
Изучая эту категорию я даже сам заразился идеей создать микро продукт и уже нашел в какой сфере его сделаю.
Примеры успеха:
Реальные кейсы и истории: Посты с детальными разборами бизнеса от старта с нуля до миллионов дохода, включая цифры (доходы, затраты, ROI), стратегии масштабирования и уроки из ошибок. Например:
Успехов! И приятного изучения этого мега- крутого материала.
Подробнее:
Слив курса Выжимка топ-постов с Reddit по заработку, продвижению, блоггингу, рекламе, автоматизации от практиков [Forumchanin]
Всем привет. На связи Forumchanin и я снова приготовил для вас нечто очень интересное.
Совсем недавно я провел на складчике тему по выжимке топ-постов из Реддит про ютуб продвижение. Тема набрала положительные отзывы и также складчики выразили желание поучаствовать еще в подобных темах из других рубрик. Для тех кто не знает, то реддит - это огромная платформа, на которой много людей со всего мира обсуждают разные темы. Там имеются такие понятия как сабреддиты или подкатегории по нашему. Что примечательно, американцы и жителей других англоязычных стран оочень охотно делятся кейсами, инсайтами, собственным опытом и т.д. в самых разных отраслях. Часто русские блоггеры или тг каналы берут посты и лайфхаки для публикаций именно с реддита, т.к. там много информации, которая до нас доходит с опозданием, но при этом она очень ценная.
В этот раз вновь я подумал - не дело пропадать такой ценной инфе.
Поскольку сайт англоязычный и также там очень много разных постов, среди которых нужно искать жемчужины, я проделал всю работу вместо вас.
Представляю вашему вниманию отсортированную, переведенную и упрощенную базу знаний из 10-и очень крупных категорий реддита.
Я отобрал лучшие посты за последний год (итого их набралось более 1200(!)). Представь себе: тебе больше не нужно часами шерстить Reddit и кучу разных форумов/каналов, чтобы найти крупицы реальных инсайтов о том, как продвигаться в инстаграм, создать свой онлайн продукт и выйти на доход, как организовать пассивный доход, куда вкладываться, стоит ли вести блог в 2025 ом и мнооогое мнооогое другое.. Я собрал и перевёл на русский язык лучшую базу постов от разных практиков/специалистов/миллионеров/экспертов — это концентрат опыта сотен авторов, проверенные на практике стратегии, секреты продвижения, инвестиций, аналитики, монетизации и т.д.
Чтобы вам было удобнее, я собрал базу в красивый удобный шаблон HTML, который скачаете на ваш ПК. К каждому посту я добавил теги, ИИ саммари поста, отобрал лучшие комменты, добавил личную оценку практичности поста, пояснения терминов и добавил фильтрацию. Также добавлены фотографии, если таковые имеются в оригинале.
Эта база подойдет...ВСЕМ, особенно если ты хочешь стать или уже являешься инвестором, предпринимателем и владельцем бизнеса, фрилансеров, маркетологом, программистом-автоматизатором, специалистом настройки разных видов рекламы, открыть свой цифровой продукт, блогером, фрилансером и многое другое.
Общая ценность базы:
- Широкий охват тем: База охватывает ключевые аспекты бизнеса, маркетинга, финансов, инвестиций и технологий, что делает её универсальным ресурсом для разных аудиторий.
- Практические кейсы: Посты содержат реальные примеры с конкретными результатами (например, $625K дохода от рекламы, 4.4 млн просмотров в TikTok), что делает базу ценной для применения на практике. Даже попадаются посты работников Google, Meta с кейсами.
- Разнообразие форматов: От пошаговых руководств до вдохновляющих историй провалов и успехов, база подходит как для обучения, так и для мотивации.
- Актуальность 2025 года: Многие посты учитывают современные тренды, такие как ИИ (использование GPT-4o, ElevenLabs), новые алгоритмы Instagram и Meta, и автоматизация, что делает базу релевантной для текущего рынка.
1. Реклама.
Партнерский маркетинг, стратегии рекламы, Фейсбук и инстаграм маркетинг, PPC (контекстная реклама) и общие вопросы по маркетингу. Из горяченького:
- Один автор рассказал, как заработал $25K/год в нише финансов через YouTube (все шаги)
- Другой делится как Google Ads AI Mode с серверным трекингом снизил CPC с $42 до $7.96
- От $0 до $62,235.30: мой путь в партнерском маркетинге
- Реальные советы от человека с опытом Meta Ads с первого дня и миллионами в годовом бюджете
- С 300 до 50 тысяч просмотров, исправив эти 5 вещей
- Бывший инженер Meta делится опытом настройки серверного трекинга для 150+ Shopify-брендов, что привело к росту дохода на 20%
- От 100 просмотров до 100k: делюсь, что сработало
2. Автоматизация.
Инсайты по автоматизации и ии-разработке. Например парень поделился как создал голосового ии-агента, который заменил ему целую маркетинговую команду. Другой рассказал как ИИ-система на n8n анализирует 500K+ отзывов/комментариев с Amazon/Instagram еженедельно. А третий пост описывает успешную сделку на $35,000 с юридической фирмой используя n8n для автоматизации процессов.
3. Бизнес.
Сабреддиты по интеграции ИИ в бизнес, аналитика, СЕО имейл маркетинг и д.р. Реальные кейсы:
- Как быстро запустить SEO для нового сайта? (не для новичков)
- Как я продвинул свой сайт в ChatGPT (и почему вам стоит сделать то же самое)
- Проанализировал 15 тысяч тредов, чтобы узнать, как люди получают стабильную и хорошо оплачиваемую работу
- SEO-кейс для видеокомпании: с 90-го на 4–7 место в Google за 16 мес. и другое.
- Автор поделился успешным кейсом использования ИИ-видео, созданного с помощью HeyGen, для email-рассылок, что привело к почти двукратному росту кликов.
- И другое
Блоггеры, фотографы, видео монтажеры - вам сюда.
- Блоггинг-кейсы: Рост дохода ($4K–$20K/мес) через SEO, партнерки; уроки провалов от Google-обновлений.
- Контент-маркетинг: Стратегии Reels (250K подписчиков/нед), хуки, анализ TikTok (10K+ видео).
- Фото/видео: Бизнес-уроки (клиенты, ценообразование), инструменты (After Effects, Python-скрипты).
- ИИ и автоматизация: Промпты, аватары, перекадровка видео; советы по монетизации и ошибкам.
- Тренды: Вирусные паттерны, сторителлинг, диверсификация трафика; комментарии с альтернативами.
- Нишевой сайт вышел с 300$ до 4450$, продан за 100к, как?
- Блог за 4 года вырос до $20K/мес в 2025
- 10 советов по хранению данных для фотографов: бэкапы (3-2-1), структурированные папки, маркировка.
- Рост 250K подписчиков/нед на Instagram через вирусные Reels и $5/день рекламы.
Тут немного оставил чисто американских тем, мало ли может кто захочет переехать. Его величество FIRE во всей красе (или «финансовая независимость, ранний выход на пенсию» как у них ведется.) Истории роста капитала ($1M–$4M) через их фонд, экономию; уроки от увольнений и кризисов. Стратегии по недвижимости, тренды этого года и т.д.
Из интересного:
- Женщина накопила $1.02M к 57 годам на $29/час зарплате через инвестиции с 16 лет.
- Медбрат накопил $1M за 30 лет на $85K/год
- Разработчик ПО в 40+ лет достиг FIRE через 60% сбережений и скромный образ жизни.
6. Доход.
Из практичного (ну и как понимаете таких историй очень много, люди делятся)
- Заработал $1050 за 12 дней на редизайне обложек для YouTube
- Я заработал 3753 доллара за месяц на одном цифровом продукте для арабскоязычного рынка
- Заработок $100/день на Etsy через тренды
- Подработка, которая принесла мне 500 долларов в день! Начните с менее чем 750 долларов
- И многое другое из историй пассивного дохода, онлайн работыи т.д.
Дивиденды, опционы, акции. Люди с большими портфелями делятся как накопили, как распределяют. Тут есть все -
от новичков (списки акций) до профи (хеджирование), с ROI ($9K–$12K/мес) и рисками (инфляция +2.3%).
Например:
- Портфель $1.2M генерирует $9889/мес дивидендов через ETF и сберегательные счета
- У трейдера $1.8M портфель и $12K/мес. Рассказывает во что вложил.
- $96M портфель: $849K/мес от низковолатильных ETF
Кейсы роста в лидогенерации, холодных мейлах. Поиски каналов продвижения, инструмент и тренды. Из практики:
- От $0 до $2.4k MRR с помощью холодных email (и как это сделать самому)
- Я случайно нашел способ роста, который принес 847 квалифицированных лидов за 6 дней бесплатно, помогая конкуренту
- Я проанализировал, как 1000 B2B SaaS-стартапов привлекли первых клиентов. Плейбук 2020 года устарел
- Как я вывел кровельный стартап с нуля до $2.2 млн выручки за 18 месяцев и почему заработал меньше кассира в McDonald’s
- 127 лидов за 3 дня через LinkedIn: комментарии по формуле «зацепка + упоминание + интрига»
- И очень много всего другого интересного
Мое любимое На западе очень любят платные подписки. Американцы готовы платить за все.
Изучая эту категорию я даже сам заразился идеей создать микро продукт и уже нашел в какой сфере его сделаю.
Примеры успеха:
- Автор делится опытом достижения $3000 ежемесячной выручки за 8 месяцев с помощью SaaS
- Я привлек 1000 посетителей с помощью 25 каталогов и поднял рейтинг домена (DR) до 6 за 3 недели!
- Мой SaaS достиг $2400 ежемесячной выручки: 4000+ пользователей, 100+ платящих клиентов
- Соло-основатель, 20 тысяч долларов выручки без рекламы и сотрудников. Вот что сработало
Реальные кейсы и истории: Посты с детальными разборами бизнеса от старта с нуля до миллионов дохода, включая цифры (доходы, затраты, ROI), стратегии масштабирования и уроки из ошибок. Например:
- Автор делится скриптом продаж, который помог ему закрыть более 200 фриланс-сделок.
- B2B SaaS-компания увеличила выручку с $80 тыс. до $340 тыс. за 14 месяцев за счёт изменений в продажах
- Бывший фулл-стек разработчик за неделю создал Chrome-расширение для ChatGPT с функциями экспорта чатов и улучшенного поиска. Бесплатная версия привлекла тысячи пользователей, а платная принесла $4500 в первый месяц.
Успехов! И приятного изучения этого мега- крутого материала.
Подробнее:
Скачать:![]()
Выжимка топ-постов с Reddit по заработку, продвижению, блоггингу, рекламе, автоматизации от практиков [Forumchanin] | Складчина, Скачать, Отзывы
Складчина на Выжимка топ-постов с Reddit по заработку, продвижению, блоггингу, рекламе, автоматизации от практиков [Forumchanin]. Взнос 999 руб. Реальные отзывы. Срок на проверку материала 14 суток с даты перехода складчины на этап Доступно (п.12.1.1. ) Всем привет. На связи Forumchanin и я снова...fc69.skladchik.org
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.