М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 19.901
Последние темы автора:
Машинное обучение [TutorPlace] [Светослав Зверев]
[Диалектика] Сократический диалог: искусство терапевтической беседы [Натан...
Если ты меня слышишь, ответь... Психотерапевтическая помощь в ситуации...
Перепродажа авто [TutorPlace] [Никита Сиденко]
[Диалектика] Терапия принятия и ответственности: ответы на часто задаваемые...
[Диалектика] Сократический диалог: искусство терапевтической беседы [Натан...
Если ты меня слышишь, ответь... Психотерапевтическая помощь в ситуации...
Перепродажа авто [TutorPlace] [Никита Сиденко]
[Диалектика] Терапия принятия и ответственности: ответы на часто задаваемые...
Посмотреть вложение 1225575
В конце месяца вы проверяете баланс карты и не понимаете, куда ушло. Вы помните крупные покупки — но не помните сотни мелких. Доставки, подписки, такси, «порадовать себя», «ну это же мелочь». К 25-му числу денег нет, и вы думаете: «Ну вот опять».
Финансовая зрелость — это система поведения, когда вы знаете, сколько вам нужно. Это когда у вас есть запас на 3–6 месяцев и когда вы тратите на жизнь без чувства вины, потому что сначала отложили себе.
Что я вам...
Финансовая зрелость. Как стать человеком, у которого есть запас [Светлана Каменских]
В конце месяца вы проверяете баланс карты и не понимаете, куда ушло. Вы помните крупные покупки — но не помните сотни мелких. Доставки, подписки, такси, «порадовать себя», «ну это же мелочь». К 25-му числу денег нет, и вы думаете: «Ну вот опять».
Финансовая зрелость — это система поведения, когда вы знаете, сколько вам нужно. Это когда у вас есть запас на 3–6 месяцев и когда вы тратите на жизнь без чувства вины, потому что сначала отложили себе.
Что я вам...
Финансовая зрелость. Как стать человеком, у которого есть запас [Светлана Каменских]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.