Скоро Fermentato [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
М

Море Слив

Пользователь
Регистрация
27.06.21
Сообщения
118.054
Реакции
18.349
Посмотреть вложение 1021606

Полутвердый сыр с использованием винных дрожжей. Корочка от желтой, до ярко-красной и зависит от штамма дрожжей при производстве. Мягкий цветочный аромат и эластичное тело сыра

Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более...

Fermentato [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
237
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
168
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
172
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
172
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
163
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
172
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
174
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
170
Скоро на Moresliv
Море Слив
М