Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 42.277
- Реакции
- 685.955
Последние темы автора:
[Екатерина Завирюха] Чизкейк Апельсин-карамель (2025)
[Екатерина Завирюха] Новогодние шары Вишня-Шоколад (2025)
[Екатерина Завирюха] Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (2025)
[Алена Зефирка] [Ze.firka] Картошка с начинкой (2025)
[Светлана Костенкова] Сборник Шикарный стол за копейки - легко и просто (2025)
[Екатерина Завирюха] Новогодние шары Вишня-Шоколад (2025)
[Екатерина Завирюха] Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (2025)
[Алена Зефирка] [Ze.firka] Картошка с начинкой (2025)
[Светлана Костенкова] Сборник Шикарный стол за копейки - легко и просто (2025)
[Екатерина Завирюха] Пирожное «Бутерброд с икрой» (2025)
Слив курса Пирожное «Бутерброд с икрой» (Екатерина Завирюха)
Бутерброд с икрой представлен в виде порционного пирожного, где:
• Корочка хрустящего французского багета выполнена из бельгийского карамельного шоколада,
• Сам багет, то есть вот этот кусочек французской булочки, и имитация сливочного масла — это невесомый, запоминающийся мусс с лёгкой, воздушной, нежной, словно бархат, текстурой,
• И наконец, икра черная: она же представлена в виде мармелада «виски-кола» (икра красная — апельсиновый фреш), но не в классическом варианте, как мы привыкли кушать мармелад. Текстура более нежная, но стабильная, в то же время в ней нет такой плотности, как в мармеладе в классическом его понимании, как мы привыкли кушать, типа «мармеладные мишки» — жуёшь-жуёшь и не знаешь, когда закончатся. Мармеладные икринки — это что-то среднее, одним словом — баланс и гармония.
• И ещё одна особенность этого десерта находится внутри: для полного ощущения счастья спряталась начинка. Она уже, конечно, по желанию, но я не удержалась — и вам советую.
Подробнее:
Слив курса Пирожное «Бутерброд с икрой» (Екатерина Завирюха)
Бутерброд с икрой представлен в виде порционного пирожного, где:
• Корочка хрустящего французского багета выполнена из бельгийского карамельного шоколада,
• Сам багет, то есть вот этот кусочек французской булочки, и имитация сливочного масла — это невесомый, запоминающийся мусс с лёгкой, воздушной, нежной, словно бархат, текстурой,
• И наконец, икра черная: она же представлена в виде мармелада «виски-кола» (икра красная — апельсиновый фреш), но не в классическом варианте, как мы привыкли кушать мармелад. Текстура более нежная, но стабильная, в то же время в ней нет такой плотности, как в мармеладе в классическом его понимании, как мы привыкли кушать, типа «мармеладные мишки» — жуёшь-жуёшь и не знаешь, когда закончатся. Мармеладные икринки — это что-то среднее, одним словом — баланс и гармония.
• И ещё одна особенность этого десерта находится внутри: для полного ощущения счастья спряталась начинка. Она уже, конечно, по желанию, но я не удержалась — и вам советую.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
