Кулинария [Екатерина Завирюха] Десерт «Бейлиз-кофе-шоколад» (2025)

[Екатерина Завирюха] Десерт «Бейлиз-кофе-шоколад» (2025)

1763303118589


Слив курса Десерт «Бейлиз-кофе-шоколад» (Екатерина Завирюха)

Этот десерт — нежный, в меру сладкий и лёгкий.

В нём сочетаются вкус свежих сливок и густого молочного шоколада, свежесваренного эспрессо и ликёра «Бейлиз», который гармонично проявляет себя в тандеме с кофе, усиливая и дополняя его вкус.
Мягкую сливочную текстуру десерта разбавляет кофейная горчинка — это придаёт десерту пикантность, сладость и приятный алкогольный флёр.
Шоколадная крошка в десерте — как сопровождение для «Бейлиса»: она усиливает сладость и насыщенность.
А ещё «Бейлиз» и шоколад считаются идеальными партнёрами, поскольку оба имеют сладкий и богатый вкус.
Послевкусие десерта приятное, долгое, шоколадное, с деликатными нотками кофе.
В общем, вкус этого десерта сложно описать одним словом — его лучше попробовать: тот самый слегка дерзкий, но такой манящий вкус.

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы