Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 42.311
- Реакции
- 686.222
Последние темы автора:
[Наталия Цыганова] Делаем прогноз на 2026 (2025)
[Виталий Антипин] Основы основ. 2 курс: от гипса к портрету (2025)
[Катерина Суратова] [MindFocus] Прощение и благодарность (2025)
[Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова] Абонемент на месяц к прямым...
[f5game, Ольга Грищенко] Претензии как игра (2025)
[Виталий Антипин] Основы основ. 2 курс: от гипса к портрету (2025)
[Катерина Суратова] [MindFocus] Прощение и благодарность (2025)
[Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова] Абонемент на месяц к прямым...
[f5game, Ольга Грищенко] Претензии как игра (2025)
[Екатерина Завирюха] Десерт «Бейлиз-кофе-шоколад» (2025)
Слив курса Десерт «Бейлиз-кофе-шоколад» (Екатерина Завирюха)
Этот десерт — нежный, в меру сладкий и лёгкий.
В нём сочетаются вкус свежих сливок и густого молочного шоколада, свежесваренного эспрессо и ликёра «Бейлиз», который гармонично проявляет себя в тандеме с кофе, усиливая и дополняя его вкус.
Мягкую сливочную текстуру десерта разбавляет кофейная горчинка — это придаёт десерту пикантность, сладость и приятный алкогольный флёр.
Шоколадная крошка в десерте — как сопровождение для «Бейлиса»: она усиливает сладость и насыщенность.
А ещё «Бейлиз» и шоколад считаются идеальными партнёрами, поскольку оба имеют сладкий и богатый вкус.
Послевкусие десерта приятное, долгое, шоколадное, с деликатными нотками кофе.
В общем, вкус этого десерта сложно описать одним словом — его лучше попробовать: тот самый слегка дерзкий, но такой манящий вкус.
Подробнее:
Слив курса Десерт «Бейлиз-кофе-шоколад» (Екатерина Завирюха)
Этот десерт — нежный, в меру сладкий и лёгкий.
В нём сочетаются вкус свежих сливок и густого молочного шоколада, свежесваренного эспрессо и ликёра «Бейлиз», который гармонично проявляет себя в тандеме с кофе, усиливая и дополняя его вкус.
Мягкую сливочную текстуру десерта разбавляет кофейная горчинка — это придаёт десерту пикантность, сладость и приятный алкогольный флёр.
Шоколадная крошка в десерте — как сопровождение для «Бейлиса»: она усиливает сладость и насыщенность.
А ещё «Бейлиз» и шоколад считаются идеальными партнёрами, поскольку оба имеют сладкий и богатый вкус.
Послевкусие десерта приятное, долгое, шоколадное, с деликатными нотками кофе.
В общем, вкус этого десерта сложно описать одним словом — его лучше попробовать: тот самый слегка дерзкий, но такой манящий вкус.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
