Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 42.277
- Реакции
- 685.954
Последние темы автора:
[Екатерина Завирюха] Новогодние шары Вишня-Шоколад (2025)
[Екатерина Завирюха] Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (2025)
[Екатерина Завирюха] Пирожное «Бутерброд с икрой» (2025)
[Алена Зефирка] [Ze.firka] Картошка с начинкой (2025)
[Светлана Костенкова] Сборник Шикарный стол за копейки - легко и просто (2025)
[Екатерина Завирюха] Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (2025)
[Екатерина Завирюха] Пирожное «Бутерброд с икрой» (2025)
[Алена Зефирка] [Ze.firka] Картошка с начинкой (2025)
[Светлана Костенкова] Сборник Шикарный стол за копейки - легко и просто (2025)
Екатерина Завирюха] Чизкейк Апельсин-карамель (2025)
Слив курса Чизкейк Апельсин-карамель (Екатерина Завирюха)
Бокал этого десерта — гармоничное сочетание нежного чизкейка и ярких вкусов, в которых переплетаются карамель и свежесть апельсина.
Карамельная начинка с нотками апельсина раскрывается на языке, создавая идеальный баланс сладости и свежести.
А вкус апельсинового чизкейка — с лёгкой цитрусовой кислинкой, в то же время сладкий, но без приторного послевкусия, создавая по-настоящему праздничный не только вид десерта, но и вкус.
Подробнее:
Слив курса Чизкейк Апельсин-карамель (Екатерина Завирюха)
Бокал этого десерта — гармоничное сочетание нежного чизкейка и ярких вкусов, в которых переплетаются карамель и свежесть апельсина.
Карамельная начинка с нотками апельсина раскрывается на языке, создавая идеальный баланс сладости и свежести.
А вкус апельсинового чизкейка — с лёгкой цитрусовой кислинкой, в то же время сладкий, но без приторного послевкусия, создавая по-настоящему праздничный не только вид десерта, но и вкус.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
