М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.917
- Реакции
- 18.343
Последние темы автора:
Практикум Таро [Елена Прибылова]
Супер-оратор. Технология успешных публичных выступлений [Иматон] [Юрий Щербатых]
[Валяние] Три шапочки в технике валяния [Юлия Юшкевич Жураковская]
[Аудиокнига] 120 лет жизни – только начало. Как победить старение? 3-е...
[Шитье] Сумка-тоут "Лида" (с видео МК) [Светлана Мусатова]
Супер-оратор. Технология успешных публичных выступлений [Иматон] [Юрий Щербатых]
[Валяние] Три шапочки в технике валяния [Юлия Юшкевич Жураковская]
[Аудиокнига] 120 лет жизни – только начало. Как победить старение? 3-е...
[Шитье] Сумка-тоут "Лида" (с видео МК) [Светлана Мусатова]
Посмотреть вложение 1081175
Это полностью новый курс, с новыми текстурами, новыми видами теста, в том числе базового.
Теперь у вас получатся идеальные эклеры.
Программа курса
1. Абрикос-маракуйя с зеркальной глазурью
2. Малина-фисташка: хрустящий слой, малиновый мусс и фисташковый взбитый ганаш
3. Шоколад-фундук: шоколадное тесто + фундучный ганаш
4. Шоколадный шоколад. шоколадное тесто с шоколадным кремё, шоколадной глазурью и шоколадными декором
5. Шу – сливочно-грушевая...
Эклеры 2.0 [Тариф Самостоятельно] [egor.team] [Егор Козловский]
Это полностью новый курс, с новыми текстурами, новыми видами теста, в том числе базового.
Теперь у вас получатся идеальные эклеры.
Программа курса
1. Абрикос-маракуйя с зеркальной глазурью
2. Малина-фисташка: хрустящий слой, малиновый мусс и фисташковый взбитый ганаш
3. Шоколад-фундук: шоколадное тесто + фундучный ганаш
4. Шоколадный шоколад. шоколадное тесто с шоколадным кремё, шоколадной глазурью и шоколадными декором
5. Шу – сливочно-грушевая...
Эклеры 2.0 [Тариф Самостоятельно] [egor.team] [Егор Козловский]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.