Кулинария [Диана Ирова, Максим Лахтин, Антон Решетов] [irova.life] Умные заготовки 2.0. Тариф Профи (2025)

[Диана Ирова, Максим Лахтин, Антон Решетов] [irova.life] Умные заготовки 2.0. Тариф Профи (2025)

1765394191037


Слив курса Умные заготовки 2.0 [Тариф Профи] [irova.life] [Диана Ирова, Максим Лахтин, Антон Решетов]
Система, с которой вы научитесь мыслить заготовками и освободите до 15 часов в неделю.

Этот курс для вас, если:
  • Устали часами стоять у плиты каждый день;
  • Вопрос "Что приготовить?" вызывает у вас нервную дрожь;
  • Львиная доля расходов уходит на доставки еды и покупные полуфабрикаты;
  • Хотите кушать разнообразно и вкусно, не тратя на это дополнительно ни минуты;
  • Несколько раз в неделю бегаете в магазин, а на следующий день все равно нечего есть;
  • Вам надоело часами искать рецепты, которые в итоге не получаются.
Насколько вы цените свое время, настолько вы цените свою жизнь.

Ваш результат после курса:

  • Экономия времени и денег - с помощью системы планирования освободите до 10 часов в неделю и до 50% расходы на питание.
  • Вкусные блюда после морозилки - узнаете правила заморозки, хранения и дефростации, которые сохраняют качество и сочность блюд.
  • Всегда знаете, что приготовить - научитесь составлять меню на 2 недели под свою семью, свои вкусы и потребности.
  • Мыслите заготовками - внедрите заготовки в свою кухонную рутину, и еда будет подстраиваться под вашу жизнь, а не наоборот.
Курс подойдет как для новичков, так и для продвинутых кулинаров - каждый найдет информацию для себя.

Как проходит курс:

  • Подробные уроки и видеорецепты. Все уроки собраны на одной платформе, доступ к которой вы получите сразу после оплаты. Вы можете смотреть обучающие материалы в удобное для вас время и месте, как с компьютера, так и с телефона.
  • Рецепты ваши навсегда. Все рецепты с курса собраны в удобные PDF-файлы, их можно скачать и готовить по ним всю жизнь.
  • Дополнительные материалы. Ко всем модулям есть полезные материалы: методички, чек-листы, подборки со ссылками, которые помогут вам с освоением материала на практике.
  • Практики больше чем теории. В каждом модуле вы отрабатываете знания на кухне: организовываете хранение, закупаетесь, планируете меню, делаете заготовки и заморозки. А если по ходу у вас возникнут вопросы или трудности, вы всегда сможете обратиться в чат за ответами проф.повара.
  • Обратная связь от профи. Кураторы на курсе - профессиональные повара, которые ответят на ваши вопросы в чате и дадут советы по домашним заданиям.
Программа курса
Модуль 1. Кухня и организация хранения
Модуль 2. Ваrуумация
Модуль 3. Правила заготовок и заморозок
Модуль 4. Курица
Модуль 5. Фарш
New! Модуль 6. Су-вид
Модуль 7. Рыба
Модуль 8. Творог
New! Модуль 9. Тесто
Модуль 10. Смарт-заготовки
Модуль 11. Экспресс-заготовки
New! Модуль 12. Меню ужинов на 2 недели
New! Модуль 13. Меню на 2 недели из одной закупки
Модуль 14. Меню из закупки на 5.000 р
Модуль 15. ДНК заготовок

Модуль 1: Кухня и организация хранения

Блок 1. Организация кухни
Видео урок по организации кухни

Гайды:

  • Организация хранения на кухне
  • Организация хранения в холодильнике
  • Подборка кухонного инвентаря, что должно быть на кухне
Бонус:
Выбор сковородки от шефа

Результат:

  • организуете кухню, чтобы тратить как можно меньше времени и сил на готовку,
  • наведете порядок в холодильнике,
  • подберете действительно нужный инвентарь для кухни,
  • перестанете тратить деньги на ненужные покупки для кухню, включая технику, посуду и другие уловки маркетологов.
Модуль 2: Вакуумация

Блок 1. Вакуумация
Видео урок «Как пользоваться вакуматором»

Материалы:

  • Подборка вакууматоров в 3 ценовых сегментах
  • Подбор товаров для вакуумации (пакеты, контейнеры и прочее)
  • Правила вакуумации, как работать с вакууматором
  • Сроки хранения продуктов после вакуумации
Результат:

  • узнаете, как использовать вакууматор, какие бывают, и нужен ли он вам
  • при желании - подберете вакууматор на свой бюджет
  • научитесь вакуумировать и хранить разные заготовки
  • разберётесь в тонкостях вакуумации жидкостей и соусов
  • получите подборку товаров для вакуумации со ссылками
Модуль 3: Правила заготовок и заморозок

Блок 1. Правила заготовок и заморозок
Видео урок «Правила заморозки, разморозки»

Материалы:

  • Виды заготовок. Классификация
  • Правила хранения товаров в морозильной камере
  • Общие правила заморозки и разморозки
  • Чек-лист по заморозке и разморозке продуктов
  • Подбор товаров для хранения в морозильной камере
  • Таблица со сроками хранения продуктов в морозильной камере
Результат:

  • узнаете правила создания заготовок, чтобы после разморозки они были сочные и вкусные
  • раз и навсегда разберетесь во всех тонкостях заморозки и разморозки, будете применять в жизни
  • узнаете сроки и нюансы хранения разных видов заготовок
  • разберетесь в разновидностях заготовок, поймете какие заготовки больше подходят вам
  • наведете порядок в морозилке, избавитесь от запаха, наледи и тд
  • получите подборку инвентаря для морозилки
Модуль 4: Курица

Блок 1: Разделка

  • видео урок по разделке курицы
  • гайд «Разделка курицы»
Блок 2: Делаем заготовки

  • видеорецепты заготовок из 5 куриц
  • электронный файл «Сценарий приготовления из 5 куриц»
  • электронный файл «Рецепты заготовок из 5 куриц»
Блок 3: Готовим из заготовок

  • видеорецепты блюд из заготовок из 5 куриц
  • электронный файл «Рецепты блюд из 5 куриц»
New! Блок 4: Заготовки и блюда из 3 курицы

  • электронный файл «Сценарий приготовления из 5 куриц»
  • электронный файл «Рецепты заготовок из 3 куриц»
  • электронный файл «Рецепты блюд из 3 куриц»
Бонус:
электронный файл «Заготовки из куриного филе»

Модуль 5: Фарш

Блок 1: Заготовка фарша

  • Видео урок по заготовке фарша, основные правила и секреты. Куриный, домашний и говяжий фарш.
  • Гайд «Советы по приготовлению фарша»
Блок 2: Делаем заготовки

  • Видеорецепты заготовок из фарша:
  • Файл «Рецепты заготовок с фото и подробным описанием»
Блок 3: Готовим из заготовок

  • Видеорецептов блюд из заготовок
  • Файл «Рецепты блюд из фарша»
Результат:

  • узнаете как выбирать мясо для разных видов фарша
  • научитесь делать сочный фарш
  • узнаете секреты приготовления любого вида фарша
  • приготовите фарш, который подходит для заморозки
  • из каждого вида фарша сможете приготовить разные вкусные заготовки
  • узнаете новые фишки и рецепты
New! Модуль 6: Су-вид

Блок 1: Технология су-вид

  • видео урок: «Как грамотно и безопасно использовать су-вид дома»
  • гайд «Технология су-вид, главные правила работы»
Блок 2: Делаем заготовки
Рецепты заготовок из су-вид

Блок 3: Готовим из заготовок
Рецепты блюд из из заготовок су-вид

Бонус:

  • электронный файл «Выбор оборудования для су-вид»
  • электронный файл «Сроки хранения продуктов»
  • таблица времени и температур приготовления разных продуктов в су-вид
  • электронный файл «Чек лист работы с су-вид»
Результат:

  • Научитесь готовить сочное и нежное мясо как в ресторане всего за 2 мин активной готовки
  • при желании подберете су-вид на свой бюджет
  • освоите ресторанную технологию
  • узнаете секреты от шефа по работе с су-вид
  • перейдете на новый уровень кулинарного мастерства
Модуль 7: Рыба

Блок 1: Разделка форели

  • Видео урок по разделке форели
  • Гайд «Разделка форели»
Блок 2: Делаем заготовки

  • Видеорецепты заготовок из рыбы
  • Файл «Рецепты заготовок с фото и подробным описанием»
Блок 3: Готовим из заготовок

  • Видеорецепты блюд из заготовок:
  • Файл «Рецепты блюд из рыбы»
Результат:

  • узнаете на что обращать внимание при выборе рыбы
  • научитесь разделывать форель меньше чем за 10 минут
  • научитесь вкусно солить рыбу и замораживать впрок
  • приготовите прозрачный рыбный бульон
  • узнаете новые фишки и рецепты
Модуль 8: Творог

Блок 1: Делаем заготовки

  • Видеорецепты заготовок из творога
  • Файл «Рецепты заготовок с фото и подробным описанием»
Блок 2: Готовим из заготовок

  • Видеорецепты блюд из заготовок
  • Файл «Рецепты блюд из творога»
Бонус:

  • Мастер-класс «Идеальные сырники»
  • Гайд «Заготовка сырых, полуготовых и готовых сырников»
Результат:

  • круто разнообразите рацион НЕ банальными блюдами из творога
  • научитесь готовить соленые сырники
  • ваши завтраки, перекусы и ужины выйдут на новый уровень
  • научитесь готовить сногсшибательный творожный чизкейк в заморозку
New! Модуль 9: Тесто

Блок 1: Идеальное тесто для заготовок
Гайд «3 вида теста для заготовок»

Блок 2: Заготовки и блюда из текста

  • электронный файл «Пельмени с разными начинками»
  • электронный файл «Вареники с разными начинками»
  • электронный файл «Чебуреки с разными начинками»
Бонус:
рецепты соусов для подачи

Результат:

  • Научитесь делать идеальное тесто, которое остается эластичным даже после заморозки
  • Полюбите работать с тестом, даже если раньше не удавалось
  • Научитесь готовить домашние пельмени и вареники, которые можно и детям
  • Перестанете покупать магазинные полуфабрикаты
  • Приготовите настолько вкусные чебуреки, что близкие будут руки вам целовать!
Модуль 10: Смарт-заготовки

Блок 1: Сvfhn-заготовки

  • Видео урок «Что такое Сvfhn-заготовки»
  • Гайд «Правила Сvfhn-заготовки»
Блок 2: Томленая говядина
Электронный файл «Рецепты томленой говядины и блюд из неё»

Блок 3: Нежное куриное филе
Электронный файл «Рецепт куриной грудки бережного запекания и блюд из неё»

New! Блок 4: Ростбиф как в ресторане
Электронный файл «Рецепт ростбифа и блюд из него»

Бонус:

  • Заготовка рагу Болоньезе
  • Рецепты готовых блюд из рагу Болоньезе
Результат:

  • освоите принцип системы повторов, по которой работают все рестораны, будете применять в быту,
  • приготовите в заготовку «рваную» говядину, которая буквально тает во рту, и соберете из неё разные блюда,
  • приготовите нежнейшую куриную груду по специальной технологии, узнаете как её заготовить и потом собрать из неё разные блюда,
  • придумаете свои смарт-заготовки
Модуль 11: Экспресс-готовка

Блок 1: Экспресс-заготовки

  • Видеоурок «Правила заготовок, чтобы готовить быстро, из-под ножа»
  • Гайд «Правила экспресс-заготовок»
Блок 2: Готовим экспресс-заготовки

  • Рецепты двух экспресс-заготовок
  • Рецепты блюд из экспресс-заготовок
  • Файл «Рецепты экспресс-заготовок и готовых блюд из них»
Результат:

  • освоите принципы экспресс готовки на скорую руку
  • научитесь делать заготовки подходящие под этот метод
  • сможете готовить ужин за 20 минут из под ножа
  • даже если не успели что-то разморозить, без ужина не останетесь никогда
New! Модуль 12: Меню ужинов на 2 недели

Блок 1: Как составить меню ужинов на неделю

  • Видео урок «Общие принципы составления меню ужинов»
  • Гайд «Общие принципы составления меню ужинов»
Блок 2: Готовое меню ужинов на 1-ую неделю

  • Рецепты заготовок для 1-ой недели
  • Рецепты готовых блюд для 1-ой недели
  • Сценарий приготовления заготовок
  • Готовое меню ужинов для 1-ой недели
Блок 3: Готовое меню ужинов на 2-ую неделю

  • Рецепты заготовок для 2-ой недели
  • Рецепты готовых блюд для 2-ой недели
  • Сценарий приготовления заготовок
  • Готовое меню ужинов для 2-ой недели
Результат:

  • Узнаете, как планировать и готовить ужины на неделю вперед
  • Получите два готовых меню с ужинами, каждое на неделю вперед
  • Освободите вечера от готовки и посвятите их себе!
  • Откроете для себя новые рецепты
New! Модуль 13: Меню из закупки на 5.000 р

Блок 1: Как составлять меню на конкретный бюджет

Блок 2: Заготовки из закупки на 5.000 рублей

  • Рецепты заготовок из закупки на 5.000 рублей
  • Продуктовая корзина для заготовок
  • Сценарий приготовления заготовок
Блок 3: Готовые блюда из заготовок на 5.000 рублей
Рецепты готовых блюд из закупки на 5.000 рублей

Результат:

  • Узнаете, как планировать и составлять меню под свой бюджет
  • Получите готовое меню на 5.000 рублей
  • Обеспечите себя заготовками завтраков и ужинов по цене одной доставки роллов
Модуль 14: Меню на 2 недели из 1 закупки

Блок 1: «Общие принципы составления меню на 2 недели из 1 закупки»

Материалы:

  • Общие принципы составления меню на 2 недели из 1 закупки
  • Рецепты заготовок на 2 недели
  • Рецепты готовых блюд из заготовок
  • План составления меню на 2 недели
  • Сценарий приготовления на 2 недели
  • Расчеты пограммовок
  • Готовые продуктовые корзины
Модуль 15: ДНК заготовок

Авторская методика планирования заготовок, которая объединяет весь мой опыт и навыки, изучив которую вы:

  • составите свое индивидуальное меню и приготовите еду на 2 недели вперед с использованием заготовок с курса,
  • начнете мыслить заготовками,
  • научитесь придумывать заготовки любых блюд.

Обновления во 2 потоке курса:
Модуль Су-вид

  • освоите ресторанную технологию,
  • будете готовить сочные и нежные блюда за 2 мин активной готовки,
  • перейдете на новый кулинарный уровень
Модуль 2 меню ужинов на неделю
  • получите два готовых меню с ужинами, на неделю каждое
  • освободите вечера от готовки и посвятите их себе
  • откроете новые рецепты
Модуль Тесто
  • научитесь делать идеальное эластичное в заморозку,
  • приготовите шикарные домашние чебуреки, пельмени и вареники, которые можно и детям
Модуль Меню из закупки на 5.000 р
  • получите готовое меню на 5.000 рублей
  • обеспечите себя заготовками по цене одной доставки роллов
Обновление модуля Курица
  • добавили заготовки и рецепты из 3-х куриц (помимо заготовок из 5-ти куриц)
  • для тех, у кого не готов к масштабу, но хочет экономить время и деньги
Обновление модуля Смарт-заготовки
  • идеальный ростбиф - новая смарт-заготовка, и блюда из неё
  • приготовите ростбиф вкуснее, чем в ресторане, и сэкономите на этом время и нервы
Нужен ли специальный инвентарь?
Нет! Для начала курса достаточно:
- пищевая пленка
- хорошие целлофановые пакеты для заморозки
Это минимальный набор с которым можно начать делать заготовки уже сегодня!

Авторы курса:
Диана Ирова

  • Автор и создательница курса
  • Кулинарный блогер с аудиторией 750 тыс человек
  • Автор 30+ сборников рецептов, по которым готовят 90+ тысяч человек
  • Выпускница Базового поварского курса Novikov School
  • Дипломированный Шеф-повар
Максим Лахтин
  • Консультирующий шеф-повар курса
  • Профессиональный шеф-повар с 18-летним опытом.
  • Запускал рестораны с нуля, всё от еды до работы ресторана в целом.
  • Влюблен в свое дело!
Антон Решетов
  • Консультирующий шеф-повар курса
  • Бренд шеф-повар сети GUSSI COFFEE
  • Профессиональный шеф-повар с 12-летним опытом
Тариф Профи:
  • 15 модулей программы
  • Бонусы: файлы с рецептами, гайды, чек-листы и другие полезные материалы, которые можно скачать, ваши навсегда.
Старт 14 октября 2025 года.


Подробнее:

Скачать:
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
115
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
309
Кулинария
Trinity
Trinity
М
Ответы
0
Просмотры
166
Скоро на Moresliv
Море Слив
М