Скоро День большой заготовки: 5 блюд из основных заготовок [Дарья Черненко]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 1198504

Мастер-класс о том, как готовить 1 раз в неделю и 6 дней отдыхать от готовки и уборки на кухне.

В меню мастер-класса:

1. Фрикасе с бататом и ореховым салатом

Нежное мясо в сливочном соусе, воздушное пюре из батата, дополненное сочным салатом с фасолью, кинзой и грецким орехом.

2. Паста Болоньезе с черри и рукколой
Классическая мясная Болоньезе с яркими нотами свежих томатов и пряной рукколы.

3. Креветки карри в...

День большой заготовки: 5 блюд из основных заготовок [Дарья Черненко]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
489
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
570
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
505
Кулинария
Trinity
Trinity