Trinity
Администратор
- Реакции
- 705.293
Последние темы автора:
[Дарья Артемова] Сборник рецептов Закусочные вафли - 10 рецептов + начинки...
[Дарья Артемова] Сборник рецептов Закусочные профитроли (2025)
[Ольга Богатова] Сборник десертов Как в кофейне (2025)
[Алексей Шадрин] [liveclasses] Рафаэль Севера — Аксели Галлен Каллела (2025)
[Вяжи.ру, Anne Ventzel] Вязаный спицами сверху теплый свитер-оверсайз Jilli...
[Дарья Артемова] Сборник рецептов Закусочные профитроли (2025)
[Ольга Богатова] Сборник десертов Как в кофейне (2025)
[Алексей Шадрин] [liveclasses] Рафаэль Севера — Аксели Галлен Каллела (2025)
[Вяжи.ру, Anne Ventzel] Вязаный спицами сверху теплый свитер-оверсайз Jilli...
[Даша Тюленева] Японские Моти (2021)
Всем здравствуйте)
.Вы просили, я сделала)
Подготовила для вас мк с самыми Трендовыми на данный момент японскими десертами)
.Я долго боролась над текстурой, отрабатывала кучу рецептов и поняла что мне нужна помощь опытного японского шеф Кондитера)
Асахи, спасибо ☀
.Рецепт полностью адаптировала под наши продукты, убирала то что тяжело найти у нас, например тапиоку и получила очень мягкую текстуру)
Подробнее:
Всем здравствуйте)
.Вы просили, я сделала)
Подготовила для вас мк с самыми Трендовыми на данный момент японскими десертами)
.Я долго боролась над текстурой, отрабатывала кучу рецептов и поняла что мне нужна помощь опытного японского шеф Кондитера)
Асахи, спасибо ☀
.Рецепт полностью адаптировала под наши продукты, убирала то что тяжело найти у нас, например тапиоку и получила очень мягкую текстуру)
Подробнее:
Скачать:![]()
Daria Tuleneva | Кондитерські Онлайн Курси | консалтинг on Instagram: "Онлайн мк «Моти» (мочи) . Всем здравствуйте) Наконец я решилась) Несколько месяцев назад я сдавала для вас курс по Моти но все таки никак не решалась выложить его, думала что н
tuleneva.bakery on September 13, 2021: "Онлайн мк «Моти» (мочи) . Всем здравствуйте) Наконец я решилась) Несколько месяцев назад я сдавала для вас курс по Моти но все таки никак не решалась выложить его, думала что не актуально, но по запросам поняла что актуально и даже очень) . Подготовила...instagr.am
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.