М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.912
- Реакции
- 18.343
Последние темы автора:
A sea change in learning English [Т. В. Морозова, Д. Р. Сабирова]
Разработка с AI Автоматизация и продуктивность [profileschool] [Александр Свет]
Продвинутая лексика для олимпиад и ЕГЭ по английскому языку [А. И. Крюкова]
Гены, эгоизм и сила сотрудничества: Эволюция как командная игра [Джонатан...
Country studies through crosswords and other riddles [Татьяна Симонян...
Разработка с AI Автоматизация и продуктивность [profileschool] [Александр Свет]
Продвинутая лексика для олимпиад и ЕГЭ по английскому языку [А. И. Крюкова]
Гены, эгоизм и сила сотрудничества: Эволюция как командная игра [Джонатан...
Country studies through crosswords and other riddles [Татьяна Симонян...
Посмотреть вложение 1172977
Меня зовут Настя Пронина.
Я актриса и профессиональный кулинар, выпускница французской гастрономической школы Ritz Escoffier Paris.
Ранее у меня были собственный кондитерский цех и кафе и я могу научить Вас готовить так, чтобы у Вас оставалось время на жизнь, работу, семью и все остальное, что Вы захотите.
Ну, и конечно, чтобы Вы и Ваша семья питались вкусно, полезно, разнообразно и не отдавали за это половину семейного бюджета.
Курс для тех, кто давно хочет...
Что приготовить, чтобы не готовить [Тариф Базовый] [Настя Пронина]
Меня зовут Настя Пронина.
Я актриса и профессиональный кулинар, выпускница французской гастрономической школы Ritz Escoffier Paris.
Ранее у меня были собственный кондитерский цех и кафе и я могу научить Вас готовить так, чтобы у Вас оставалось время на жизнь, работу, семью и все остальное, что Вы захотите.
Ну, и конечно, чтобы Вы и Ваша семья питались вкусно, полезно, разнообразно и не отдавали за это половину семейного бюджета.
Курс для тех, кто давно хочет...
Что приготовить, чтобы не готовить [Тариф Базовый] [Настя Пронина]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.