
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.358
- Реакции
- 663.594
Последние темы автора:
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 3 (2025)
[Вячеслав Гетьман] Книжный бизнес на Амазоне [Тариф Expert] (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 2 (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 1 (2025)
[Стася Крапивка] Грамматический адвент для подростков (2025)
[Вячеслав Гетьман] Книжный бизнес на Амазоне [Тариф Expert] (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 2 (2025)
[Игорь Калинаускас, Сергей Кириллов] Методика ДФС. Часть 1 (2025)
[Стася Крапивка] Грамматический адвент для подростков (2025)
Автор: cheesebook
Название: Секреты сыра для новичков (2025)
Описание
Е-книга для новичков. Первые шаги в сыроделии. Незаменима для тех, кто хочет порадовать семью здоровыми молочными продуктами и домашними сырами.
Первая книга - вдохновение. Начало реализации мечты. В книге вы найдете базовые теоретические знания: Инструменты сыродела. Чем заменить закваску? Как работает фермент?
Практическая часть книги подарит вам 22 рецепта от йогурта до свежего «Страккино», молодой «Качотты» и деликатесного сыра с благородной плесенью «Лактик», популярный «Халлуми» и многое другое,
Приятным сюрпризом будет рецепт мороженого из маскарпоне и итальянской лепешки «Пьядина», что бы со вкусом использовать сделанные своими руками сыры
137 страниц
Подробнее:
Название: Секреты сыра для новичков (2025)
Описание
Е-книга для новичков. Первые шаги в сыроделии. Незаменима для тех, кто хочет порадовать семью здоровыми молочными продуктами и домашними сырами.
Первая книга - вдохновение. Начало реализации мечты. В книге вы найдете базовые теоретические знания: Инструменты сыродела. Чем заменить закваску? Как работает фермент?
Практическая часть книги подарит вам 22 рецепта от йогурта до свежего «Страккино», молодой «Качотты» и деликатесного сыра с благородной плесенью «Лактик», популярный «Халлуми» и многое другое,
Приятным сюрпризом будет рецепт мороженого из маскарпоне и итальянской лепешки «Пьядина», что бы со вкусом использовать сделанные своими руками сыры
137 страниц
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.