Скоро Большой вебинар по базовым начинкам макарон. Февраль 2022 (Анна Томильчик)

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
[IMG]
Это тот вебинар, с которого я рекомендую начинать свое погружение в мир макарон, вместе с крышками, конечно.

Начинка – то, что определяет вкус макарон.

Именно благодаря начинке макарон становится полноценным пирожным с многогранным вкусом, при дегустации которого хочется закрыть глаза от удовольствия. Очень многие в погоне за идеальным крышками о начинках забывают и не уделяют им должного внимания.

Хорошая начинка должна быть...

Большой вебинар по базовым начинкам макарон. Февраль 2022 (Анна Томильчик)

Курс скоро будет доступен на форуме s1.moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
151
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
193
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
MilkShake
Ответы
0
Просмотры
469
Кулинария
MilkShake
MilkShake