
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.318
- Реакции
- 663.218
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Богдан Жибаровский] [Puzzlebrain] 7 рыбных блюд по рецептам от шефа (2021)
Программа курса: 9 видеоуроков и 9 практических заданий
Урок 1. Готовим блюдо из форели.
Урок 2. Готовим блюдо из тунца.
Урок 3. Готовим дорадо в азиатском стиле.
Урок 4. Готовим пасту с палтусом и икрой.
Урок 5. Готовим форель Пелицыя по авторскому рецепту (Аналог селедки под шубой, но из Италии).
Урок 6. Готовим запеченный сибас.
Урок 7. Продолжаем разговор о сибасе.
Урок 8. Готовим мидии.
Урок 9. Готовим пасту к мидиям.
Подробнее:

Программа курса: 9 видеоуроков и 9 практических заданий
Урок 1. Готовим блюдо из форели.
Урок 2. Готовим блюдо из тунца.
Урок 3. Готовим дорадо в азиатском стиле.
Урок 4. Готовим пасту с палтусом и икрой.
Урок 5. Готовим форель Пелицыя по авторскому рецепту (Аналог селедки под шубой, но из Италии).
Урок 6. Готовим запеченный сибас.
Урок 7. Продолжаем разговор о сибасе.
Урок 8. Готовим мидии.
Урок 9. Готовим пасту к мидиям.
Подробнее:
Скачать:7 рыбных блюд по рецептам от шефа
<ul><li>Узнай, как приготовить блюда из рыбы, как в ресторане</li><li>Сэкономь время и силы на готовке</li><li>Изучи кулинарные лайфхаки и новые вкусовые сочетания</li><li>Научись красивой подаче блюд</li><li>Получи 7 вкуснейших рецептов из рыбы и морепродуктов</li></ul>puzzlebrain.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.