М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.341
Последние темы автора:
[ДМК] Теория игр. Доступное введение в анализ стратегий [Маккейн Роджер А.]
Камни, гастрит, гепатоз и другие проблемы ЖКТ: какое питание помогает жить...
[ДМК] Теория игр [Роджер А. Маккейн]
[Бумажная лоза] Плетение из бумажной лозы (сентябрь 2025) [Ольга Оболенская]
Цыгане Осознанности 2.0. Зум-звонок [Марина Кульпина]
Камни, гастрит, гепатоз и другие проблемы ЖКТ: какое питание помогает жить...
[ДМК] Теория игр [Роджер А. Маккейн]
[Бумажная лоза] Плетение из бумажной лозы (сентябрь 2025) [Ольга Оболенская]
Цыгане Осознанности 2.0. Зум-звонок [Марина Кульпина]
Посмотреть вложение 1101309
Главная задача фитнеса (помимо улучшения состояния здоровья) это изменение пропорций с учетом пожеланий занимающегося.
Я давно заметил, что наибольшее количество заявок на персональное ведение, моя помощница начинает получать после очередного поста с фотографиями и историями трансформации соревнующихся атлетов. И это - признак того глубокого заблуждения, которое годами формировали спортивные журналы. Как мужские, так и женские. (Хотя признаюсь, мотивируют они,...
Блок 2. Вебинар 1. Построение тренировочного процесса. Полный алгоритм [Александр Филиппов]
Главная задача фитнеса (помимо улучшения состояния здоровья) это изменение пропорций с учетом пожеланий занимающегося.
Я давно заметил, что наибольшее количество заявок на персональное ведение, моя помощница начинает получать после очередного поста с фотографиями и историями трансформации соревнующихся атлетов. И это - признак того глубокого заблуждения, которое годами формировали спортивные журналы. Как мужские, так и женские. (Хотя признаюсь, мотивируют они,...
Блок 2. Вебинар 1. Построение тренировочного процесса. Полный алгоритм [Александр Филиппов]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.