М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.855
- Реакции
- 18.336
Последние темы автора:
Комплект пособий по биологии для подготовки к ЕГЭ [Современное образование]
[Шитье] Тест на доверие 10 [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №28 на 1 месяц по 15...
Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим...
Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим...
[Шитье] Тест на доверие 10 [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
[ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №28 на 1 месяц по 15...
Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим...
Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим...
Посмотреть вложение 1091490
Всё начинается с идеального бисквита! Простые, но эффектные рецепты для начинающих кондитеров и кондитеров с амбициями. Базовые навыки и виртуозные советы для развития в книге мастера выпечки Татьяны Обуховой.
Осваиваем выпечку бисквитов: шифоновых, без глютена и лактозы, лимонного, шпинатного, фисташкового, тыквенного и других. Оттачиваем навыки на небольших десертах: печенье, тарталетках, брауни, глазированных сырках с ягодной начинкой. А ещё готовим...
Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения [Татьяна Обухова]
Всё начинается с идеального бисквита! Простые, но эффектные рецепты для начинающих кондитеров и кондитеров с амбициями. Базовые навыки и виртуозные советы для развития в книге мастера выпечки Татьяны Обуховой.
Осваиваем выпечку бисквитов: шифоновых, без глютена и лактозы, лимонного, шпинатного, фисташкового, тыквенного и других. Оттачиваем навыки на небольших десертах: печенье, тарталетках, брауни, глазированных сырках с ягодной начинкой. А ещё готовим...
Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения [Татьяна Обухова]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.