М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.345
Последние темы автора:
Жуть, или страхи массовой культуры. Страшный лес. Лекция 7 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Привидения модерна.Лекция 6 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 5 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 4 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Оборотни.Лекция 3 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Привидения модерна.Лекция 6 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 5 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 4 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Оборотни.Лекция 3 [Константин Михайлов]
Посмотреть вложение 1178998
Я был на грани развода, увольнения и депрессии. Один безумный эксперимент спас мою жизнь..."
Я был обычным офисным работником с кучей проблем: жена подала на развод, начальник грозился уволить, а я засыпал только с таблетками. Друг посоветовал "какую-то ерунду с чакрами" - я был в отчаянии и решил попробовать.
90 дней спустя моя жизнь изменилась до неузнаваемости. И нет, это не мистика - это реальная история с конкретными техниками, которые работают.
Вы...
[Аудиокнига] Эксперимент, который изменил мою жизнь: 90 дней с чакрами [Андрей Попов]
Я был на грани развода, увольнения и депрессии. Один безумный эксперимент спас мою жизнь..."
Я был обычным офисным работником с кучей проблем: жена подала на развод, начальник грозился уволить, а я засыпал только с таблетками. Друг посоветовал "какую-то ерунду с чакрами" - я был в отчаянии и решил попробовать.
90 дней спустя моя жизнь изменилась до неузнаваемости. И нет, это не мистика - это реальная история с конкретными техниками, которые работают.
Вы...
[Аудиокнига] Эксперимент, который изменил мою жизнь: 90 дней с чакрами [Андрей Попов]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.