Скоро Asiago Nero [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 1021624

Сыр, который меняет свою текстуру в зависимости от срока созревания. Аффинируется специальной смесью на основе золы фруктовых деревьев.

Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен...

Asiago Nero [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
170
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
171
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
162
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
172
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
154
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
153
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
162
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
160
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
236
Скоро на Moresliv
Море Слив
М
М
Ответы
0
Просмотры
169
Скоро на Moresliv
Море Слив
М