М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 117.938
- Реакции
- 18.345
Последние темы автора:
Жуть, или страхи массовой культуры. Страшный лес. Лекция 7 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Привидения модерна.Лекция 6 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 5 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 4 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Оборотни.Лекция 3 [Константин Михайлов]
Жуть, или страхи массовой культуры. Привидения модерна.Лекция 6 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 5 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Живые мертвецы.Лекция 4 [Константин...
Жуть, или страхи массовой культуры. Оборотни.Лекция 3 [Константин Михайлов]
Антология современной консервации по технологии Су-вид [Ольга Деффи]
Посмотреть вложение 1047138
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза», то вы всё ещё не живёте в XXI веке двумя ногами.
Я практикую полезную консервацию с 2011 годы. 10 лет и дома, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими...
Антология современной консервации по технологии Су-вид [Ольга Деффи]
Посмотреть вложение 1047138
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза», то вы всё ещё не живёте в XXI веке двумя ногами.
Я практикую полезную консервацию с 2011 годы. 10 лет и дома, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими...
Антология современной консервации по технологии Су-вид [Ольга Деффи]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.