Скоро Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи] [Повтор]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 1172273

Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.
А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза» (прости, Господи), то вы всё ещё живёте в XX веке.

Я практикую полезную и низкотемпературную консервацию...

Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи] [Повтор]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.