
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.310
- Реакции
- 662.768
Последние темы автора:
[Егор Пыриков] Менторство [Тариф Зритель] (2024)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Марк Расмус] Базовые энергии внутренних боевых искусств (2023)
[creative.clay, Кристина Кочесок] МК по лепке милейших совят (2021)
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Имитация внутреннего фермуара (2025)
[Умскул, Вероника Соколовская] Предбанник по Географии ЕГЭ (2025)
[Анна Томильчик] Новогодние вкусы макарон 2024 (2023)
Новогодние вкусы макарон 2024 [Анна Томильчик]
Новогодние вебинары всегда особенные! Я очень тщательно подхожу к созданию ассорти, чтобы было ярко, вкусно, по-зимнему празднично.
В этом году я выбрала нейтральную гамму цветов, практически без красителей, но это красиво и аппетитно.
Вкусы понравятся как любителям классики, так и чего-то оригинального.
В процессе вебинара мы с вами обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены. Вы сразу сможете приступить к отработкам, чтобы запустить новые начинки в продажу к Новому году.
Программа:
1. Раффаэлло.
Поверьте, вкус унесет вас к самым добрым воспоминаниям об этих конфетах, только в составе никаких сомнительных компонентов.
Это мой новый рецепт с более доступными ингредиентами, чем первая версия, но вкус на высшем уровне.
2. Cinnabon.
Очень теплое и приятное послевкусие, как будто после булочки с корицей и сырным кремом.
3. Шоколадный чизкейк.
Богатый шоколадный вкус и невероятная кремовая текстура ганаша.
Создала его под впечатлением от Баскского шоколадного чизкейка.
4. Черный кунжут.
Приготовила с ним сразу два совершенно разных вкуса. Оба праздничные, яркие и необычные.
Супер насыщенный карамельный ганаш с черным кунжутом.
5. Лимон — пралине с фундуком и черным кунжутом.
Лимонный ганаш с юзу (можно и просто с абхазским лимоном, но юзу просто шик) и центр из фундучно-кунжутного пралине.
Моментально выбился в лидеры у большинства моих клиентов!
6. Грейпфрут — розовый перец — клубника.
Много лет готовлю ганаш с грейпфрутом и розовым перцем, и это всегда хит.
Немного поколдовала над рецептом и добавила клубничный центр, получилось по-настоящему роскошно.
Подробнее:

Новогодние вкусы макарон 2024 [Анна Томильчик]
Новогодние вебинары всегда особенные! Я очень тщательно подхожу к созданию ассорти, чтобы было ярко, вкусно, по-зимнему празднично.
В этом году я выбрала нейтральную гамму цветов, практически без красителей, но это красиво и аппетитно.
Вкусы понравятся как любителям классики, так и чего-то оригинального.
В процессе вебинара мы с вами обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены. Вы сразу сможете приступить к отработкам, чтобы запустить новые начинки в продажу к Новому году.
Программа:
1. Раффаэлло.
Поверьте, вкус унесет вас к самым добрым воспоминаниям об этих конфетах, только в составе никаких сомнительных компонентов.
Это мой новый рецепт с более доступными ингредиентами, чем первая версия, но вкус на высшем уровне.
2. Cinnabon.
Очень теплое и приятное послевкусие, как будто после булочки с корицей и сырным кремом.
3. Шоколадный чизкейк.
Богатый шоколадный вкус и невероятная кремовая текстура ганаша.
Создала его под впечатлением от Баскского шоколадного чизкейка.
4. Черный кунжут.
Приготовила с ним сразу два совершенно разных вкуса. Оба праздничные, яркие и необычные.
Супер насыщенный карамельный ганаш с черным кунжутом.
5. Лимон — пралине с фундуком и черным кунжутом.
Лимонный ганаш с юзу (можно и просто с абхазским лимоном, но юзу просто шик) и центр из фундучно-кунжутного пралине.
Моментально выбился в лидеры у большинства моих клиентов!
6. Грейпфрут — розовый перец — клубника.
Много лет готовлю ганаш с грейпфрутом и розовым перцем, и это всегда хит.
Немного поколдовала над рецептом и добавила клубничный центр, получилось по-настоящему роскошно.
Подробнее:
Скачать:![]()
Новогодние вкусы 2024 - Anna Tomilchik
Доступ к вебинару останется навсегда   Новогодние вебинары всегда особенные! Я очень тщательно подхожу к созданию ассорти, чтобы было ярко, вкусно, по-зимнему празднично. В этом году я выбрала нейтральную гамму цветов, практически без красителей, но это красиво и аппетитно. Вкусы понравятся...annatomilchik.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.