Скоро Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях [Анна Гребенникова]

  • Автор темы Море Слив
  • Дата начала
Посмотреть вложение 1118725

Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики»,...

Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях [Анна Гребенникова]

Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Trinity
Ответы
0
Просмотры
215
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
0
Просмотры
576
Кулинария
Trinity
Trinity
Trinity
Ответы
2
Просмотры
601
Кулинария
MilkShake
MilkShake
Trinity
Ответы
0
Просмотры
318
Кулинария
Trinity
Trinity
Poseidon
Ответы
0
Просмотры
384
Кулинария
Poseidon
Poseidon