М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.721
Последние темы автора:
Пси-иженерия [Марта Николаева-Гарина]
Работа горя. Фундаментальный механизм работы психики человека и...
Юнгианская символдрама в работе с мифами, сновидениями и сказками [EduNote]...
Искусство покупать искусство. «Я не коллекционер. Я — музей». XX век...
Искусство покупать искусство. «В его витрине видели картины Сезанна, ван...
Работа горя. Фундаментальный механизм работы психики человека и...
Юнгианская символдрама в работе с мифами, сновидениями и сказками [EduNote]...
Искусство покупать искусство. «Я не коллекционер. Я — музей». XX век...
Искусство покупать искусство. «В его витрине видели картины Сезанна, ван...
Алгоритм решения проблем. Секреты от траблшутера
Ольга Лик
Посмотреть вложение 1070454
Книга написана по материалам моего авторского курса «Алгоритм решения проблем. Секреты от траблшутера». В ней я делюсь профессиональными секретами не только о том, как человек может справляться со своими проблемами, но и о том, как он может их не создавать. А Вы как думаете, что для нас важнее — решать или не создавать? Присоединяйтесь, поумничаем!
Цена 240 руб.
Формат epub, fb2, fb3,...
Алгоритм решения проблем. Секреты от траблшутера [Ольга Лик] + Психология человека (атлас схем) [Сергей Пустовалов]
Ольга Лик
Посмотреть вложение 1070454
Книга написана по материалам моего авторского курса «Алгоритм решения проблем. Секреты от траблшутера». В ней я делюсь профессиональными секретами не только о том, как человек может справляться со своими проблемами, но и о том, как он может их не создавать. А Вы как думаете, что для нас важнее — решать или не создавать? Присоединяйтесь, поумничаем!
Цена 240 руб.
Формат epub, fb2, fb3,...
Алгоритм решения проблем. Секреты от траблшутера [Ольга Лик] + Психология человека (атлас схем) [Сергей Пустовалов]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.