
Trinity
Администратор
- Регистрация
- 10.07.21
- Сообщения
- 41.318
- Реакции
- 663.091
Последние темы автора:
[Анастасия Белолипецкая] Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
[Современное образование] Русский язык. Орфография. 1 - 11 класс (2025)
[Nikolietta calligraphy] Классическая каллиграфия в стиле Copperplate (2024)
[Ирина Довгалева] [DIVA] Практикум «Плоский живот» (2024)
[Светлана Орлова, Аида Манукова] [Англомастер] Лексика для ОГЭ...
Автор: Алексей Онегин
Название: Всё о бутербродах (2023)
Описание:
Полный путеводитель по бутербродам для праздничного стола и на каждый день
Сборник рецептов
Текстовый курс, с помощью которого вы будете готовить вкусные и необычные бутерброды из любых продуктов, узнаете новые методы термообработки и сочетания ингредиентов, плюс сборник из 50 рецептов.
Гайд — это текстовый курс, в котором вы найдёте:
Для большинства людей бутерброд — просто перекус на скорую руку. И на праздничный стол они готовят то же самое. Взяли вместо батона багет, раскошелились на икру или красную рыбу, нарезали чуть аккуратнее, украсили веточкой укропа — а по сути ничего не поменялось. Но мы уверены, что бутерброд это нечто большее — и готовы вам это доказать.
Алексей Онегин, основатель кулинарной школы
Подробнее:
Название: Всё о бутербродах (2023)

Описание:
Полный путеводитель по бутербродам для праздничного стола и на каждый день
Сборник рецептов
Текстовый курс, с помощью которого вы будете готовить вкусные и необычные бутерброды из любых продуктов, узнаете новые методы термообработки и сочетания ингредиентов, плюс сборник из 50 рецептов.
Гайд — это текстовый курс, в котором вы найдёте:
- 10 разновидностей бутербродов со всего света
- 16 правил и секретов создания вашего идеального бутерброда
- 12 видов хлеба и их сочетаемость с другими ингредиентами
- 63 варианта начинок на любой вкус
- 16 способов термообработки с подробными инструкциями
- 50 авторских рецептов, которых вы не найдёте больше нигде
- можно приготовить за 5 минут, а не стоять у плиты целый час?
- готовится из продуктов, которые уже есть в холодильнике?
- никогда не надоедает, и каждый раз получается новым?
- будет сытным и вкусным, и точно понравится всем?
- не бьёт по карману, а главный ингредиент стоит копейки?
- подходит для праздничного и для повседневного стола?
- по силам даже новичку, который готовит его впервые?
Для большинства людей бутерброд — просто перекус на скорую руку. И на праздничный стол они готовят то же самое. Взяли вместо батона багет, раскошелились на икру или красную рыбу, нарезали чуть аккуратнее, украсили веточкой укропа — а по сути ничего не поменялось. Но мы уверены, что бутерброд это нечто большее — и готовы вам это доказать.
Алексей Онегин, основатель кулинарной школы
Подробнее:
Скачать:Кулинарная школа Алексея Онегина
shkola.arborio.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.