М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.342
Последние темы автора:
[ДМК] Теория игр. Доступное введение в анализ стратегий [Маккейн Роджер А.]
Камни, гастрит, гепатоз и другие проблемы ЖКТ: какое питание помогает жить...
[ДМК] Теория игр [Роджер А. Маккейн]
[Бумажная лоза] Плетение из бумажной лозы (сентябрь 2025) [Ольга Оболенская]
Цыгане Осознанности 2.0. Зум-звонок [Марина Кульпина]
Камни, гастрит, гепатоз и другие проблемы ЖКТ: какое питание помогает жить...
[ДМК] Теория игр [Роджер А. Маккейн]
[Бумажная лоза] Плетение из бумажной лозы (сентябрь 2025) [Ольга Оболенская]
Цыгане Осознанности 2.0. Зум-звонок [Марина Кульпина]
Посмотреть вложение 1162062
«Моя жизнь – простая вещь, которая никому не интересна. Известно, что я родился, а всё остальное не нужно».
Так говорил о себе физик. И действительно, достоверных фактов о его жизни не так уж и много.
В 22 года Альберт Эйнштейн стал дипломированным преподавателем физики и математики, работал в патентном бюро обычным клерком, периодически издавая научные статьи. Настоящую славу Эйнштейн обрел с изданием своей знаменитой Теории относительности.
Он получил...
Альберт Эйнштейн: физик, изменивший мир [Умные люди] [Никита Брусиловский]
«Моя жизнь – простая вещь, которая никому не интересна. Известно, что я родился, а всё остальное не нужно».
Так говорил о себе физик. И действительно, достоверных фактов о его жизни не так уж и много.
В 22 года Альберт Эйнштейн стал дипломированным преподавателем физики и математики, работал в патентном бюро обычным клерком, периодически издавая научные статьи. Настоящую славу Эйнштейн обрел с изданием своей знаменитой Теории относительности.
Он получил...
Альберт Эйнштейн: физик, изменивший мир [Умные люди] [Никита Брусиловский]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.