М
Море Слив
Пользователь
- Реакции
- 18.691
Последние темы автора:
Рабочая тетрадь. Фонематические процессы [Defectology] [Виктория Гуренко]
Экстрасенсорика практики двоек малых арканов [magicschool] [Кирилл Гурин]
Вебинар: между болью и паникой — как отличить инфаркт от панической атаки...
Осознай Своё Тело: Энергия, Запертая в Мышцах, и Как Её Освободить [Николай...
Ясно! Альбом для автоматизации звука С во всех позициях [Defectology]...
Экстрасенсорика практики двоек малых арканов [magicschool] [Кирилл Гурин]
Вебинар: между болью и паникой — как отличить инфаркт от панической атаки...
Осознай Своё Тело: Энергия, Запертая в Мышцах, и Как Её Освободить [Николай...
Ясно! Альбом для автоматизации звука С во всех позициях [Defectology]...
Посмотреть вложение 1192573
«А я при чём?» — это не просто книга. Это манифест свободы, руководство по выживанию в мире чужих драм и эмоционального хаоса, и ироничная инструкция, как перестать быть жилеткой для всех подряд. Здесь нет морализаторства и скучных теорий — только честные истории из жизни, наблюдения и практические методы, которые позволят вам вернуть себе время, силы и душевное спокойствие.
Вы узнаете, как отличить чужую драму от настоящей беды, когда говорить «нет» без...
А я при чём? [Николай Щербатюк]
«А я при чём?» — это не просто книга. Это манифест свободы, руководство по выживанию в мире чужих драм и эмоционального хаоса, и ироничная инструкция, как перестать быть жилеткой для всех подряд. Здесь нет морализаторства и скучных теорий — только честные истории из жизни, наблюдения и практические методы, которые позволят вам вернуть себе время, силы и душевное спокойствие.
Вы узнаете, как отличить чужую драму от настоящей беды, когда говорить «нет» без...
А я при чём? [Николай Щербатюк]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.