М
Море Слив
Пользователь
- Регистрация
- 27.06.21
- Сообщения
- 118.060
- Реакции
- 18.349
Последние темы автора:
Посмотреть вложение 1049639
Курс состоит из 16 вкусов французского бисквитного печенья. Это различное тесто и абсолютно разные и самые вкусные начинки.
На курсе мы научим вас делать красивую глянцевую глазировку из шоколада (шоколад к слову сказать, можно заменить на шоколадную глазурь). Научим правильно работать с формами, научим наполнять начинками разными способами.
16 вкусов Мадлен [Gift cookies] [Николай Гагарин, Артем Валентинов]
Курс состоит из 16 вкусов французского бисквитного печенья. Это различное тесто и абсолютно разные и самые вкусные начинки.
На курсе мы научим вас делать красивую глянцевую глазировку из шоколада (шоколад к слову сказать, можно заменить на шоколадную глазурь). Научим правильно работать с формами, научим наполнять начинками разными способами.
- Тропики (Кокос-Манго-Маракуйя).
- Кофейное пралине (Фундучное пралине - кофе).
- Пряная вишня в шоколаде...
16 вкусов Мадлен [Gift cookies] [Николай Гагарин, Артем Валентинов]
Курс скоро будет доступен на форуме moresliv.biz. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.